+7 (495) 723 19 80, +7 (903) 723 19 80 hesta@yandex.ru

Арт-Студия «Хеста Хариста»

Арт-Студия Хеста Хариста Арт-Студия «Хеста Хариста»

Арт-Студия «Хеста Хариста»

Posted By adminhesta

Арт-Студия «Хеста Хариста». О КЛУБЕ

ЧАСТЬ 1

Танцевальный клуб Арт-Студия «Хеста Хариста» — компания, созданная специально для воплощения идеи физического, личностного и творческого развития каждого человека и общества в целом.
Наша цель — помочь каждому человеку раскрыть свой артистический потенциал, значительно улучшить физическое и душевное состояние, реализовать свои возможности в творчестве вне зависимости от
возраста и физического состояния.

Основная деятельность клуба — коммерческие и благотворительные танцевальные выступления, концерты, танцевальные семинары и мастер-классы.
В составе клуба действует школа танцев — «Театр танца Елены Дружновой».

По собственному опыту мы знаем — развить свои артистические способности под силу каждому человеку!
Все, что для этого надо — желание и решимость быть привлекательным, успешным, иметь отличное здоровье и выражать себя через искусство.

Именно поэтому девиз нашего клуба — ТАНЦЕВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!

ЧАСТЬ 2

Для того, чтобы любой человек мог поверить в себя и лично убедиться, что он способен на любые творческие свершения,
мы разработали ускоренную систему обучения танцам и эксклюзивное авторское танцевальное направление — Ethno-Freesryle(ЭТНО-ФРИСТАЙЛ).

Основное направление деятельности Арт-Студии «Хеста Хариста» на данный момент — концерты и танцевальные выступления.
Мы исполняем танцевальные композиции в стиле «Этнофристайл «\это танцевальные номера в стиле испанских, латиноамериканских, цыганских, народных, восточных, пластических, рок-н-ролльных и многих других танцев\ и сами являемся примером того, что наша система дает отличные результаты!

….Хотим обратить ваше внимание на то, что ни у кого из наших солистов, в том числе у самой Елены Дружновой, нет хореографического, актерского или любого другого профильного образования.

Мы — совершенно обычные люди! Просто нам очень нравится танцевать, радоваться жизни и всегда быть в движении!
….У нас есть только музыка и то, как мы ее чувствуем. Любовь к танцу, желание выразить себя через творчество.

И все это — только для вас, дорогие зрители! Ведь во время выступлений наша основная цель — создание вам хорошего настроения и состояния! Для нас очень важно, чтобы, глядя на то, как мы танцуем, вы могли почувствовать прилив бодрости, энергии, отличного самочувствия и прекрасного настроения!

И именно ваши аплодисменты, ваша радость и одобрение — лучшая награда для любого артиста!

ЧАСТЬ 3

Наш танцевальный клуб Арт-Студия «Хеста Хариста» ведет не только коммерческую, но и активную благотворительную деятельность.

Елена и ее ученики всегда рады выступать для ветеранов ВОВ, в домах престарелых, в детских домах и больницах, на государственных площадках, и в пользу различных благотворительных фондов, с целью сбора средств на благие цели.

Большая часть денежных средств, полученных от коммерческих выступлений, танцевальных занятий, семинаров и мастер-классов, идут на спонсирование приютов для бездомных животных, а также домов престарелых и инвалидов.

Именно забота о бездомных животных для Елены Дружновой — важнейшая часть жизни.

Оставшаяся часть доходов идет на создание красивых сценических костюмов для наших артистов и постановку новых интересных танцевальных номеров.
Ведь мы всегда хотим радовать наших зрителей чем-то новым и интересным!

…на это направлены все ресурсы нашего клуба, а также ресурсы наших консультантов и партнеров. Мы работаем единой командой, в которой каждый реализует свой потенциал на благо общей цели.

Наша общая конечная цель — с помощью наших танцевальных и общеразвивающих программ, открытием филиалов нашей школы, проведением концертов и семинаров — улучшить здоровье и генофонд населения нашей родной страны!

ЧАСТЬ 4. О будущем Арт-Студии «Хеста Хариста»
Елена Дружнова:

» Сам клуб и танцевальное направление «Этно-Фристайл» созданы мною с сильнейшим энергетическим посылом. 

На каждом этапе создания я задавала себе вопрос : «Для чего большего я это делаю?», пока в итоге смысловая цепочка не стала выглядеть так: 

-разработка уникального комплекса для быстрого развития тела и приобретения им идеальной физической формы

-творческое и духовное развитие человека. Привлечение всех желающих людей к творчеству и созданию нового — независимо от возраста и физической комплекции. Антивозрастная коррекция.Сохранение идеальной формы тела и комфортного душевного состояния человека на протяжении всей его жизни.

-Открытие сети своих танцевально-общеразвивающих студий на территории России

— Улучшение генофонда нашей родной страны, поддержание и развитие института семьи. Более развитые женщины рожают более здоровых детей. А позитивно, творчески настроенная женщина способна лучше воспитать своих детей, дать больше любви мужу, поддерживать гармоничную атмосферу в семье.

И еще на этом этапе для меня важно открыть сеть приютов для бездомных животных. Гармоничное существование людей невозможно без разумного и заботливого отношения к нашим меньшим собратьям. Для чего большего — здесь? — Я мечтаю прекратить издевательства над животными по всему миру. И в этом я точно не одна. Поэтому мы обязательно это сделаем! 

-Открытие сети студий, работающих по программе «Этнофристайл» по всему миру

-Улучшение генофонда и психологического состояния людей во всем мире 

-Мир на нашей планете, гармоничное сосуществование на ней людей и природы, доброе и бережное отношение к животным и ко всем живым существам на Земле

-Более долгая жизнь нашей планеты. Будущее на ней для наших правнуков, на много поколений вперед…»

———

 

Ждем Вас на наших занятиях и выступлениях