+7 (495) 723 19 80, +7 (903) 723 19 80 hesta@yandex.ru

Военно-патриотические и духовные танцы

Арт-Студия Хеста Хариста Военно-патриотические и духовные танцы

Военно-патриотические и духовные танцы

Posted By adminhesta

ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИЕ и  ДУХОВНЫЕ ТАНЦЫ
Артист международного уровня Елена Дружнова, являясь патриотом своей родной страны, делает особый акцент именно на военно-патриотические танцы, выступая на благотворительных концертах, на встрече с ветеранами, на днях молодежи и других праздничных мероприятиях.
В своих постановках она отражает истории, которые трогают сердца не только ветеранов, но и молодое поколение нашей великой державы.
Каждый танец — это рассказ. Зрители, глядя на сцену, видят не только танцовщицу, но и вспоминают, как наши отцы, деды и братья уходили на фронт. А ветераны вспоминают свою молодость, друзей, сослуживцев.
Вспоминают, как их встречали с воины жены и матери.

Елена Дружнова, дает им возможность вновь пережить те чувства — печаль и радость, горечь от потерь и счастье от встреч с любимыми. Каждый свой танец Елена продумывает до мелочей, создавая практически театральную постановку — ведь только так можно выразить свои чувства и благодарность тем людям, которые защищали или защищают до сир пор наш покой и Мир!
——
Постановки же под духовные стихотворения, произведения духовного плана – тема особая. Не у каждого артиста хватит уровня подготовки(да и смелости) браться

за такие непростые вещи.
Но Елене это удается. Ее постановки, затрагивающие духовный мир, проникнуты смыслом и энергией, так как являются результатом важных событий, происходивших в жизни Елены, и плодом долгих размышлений о жизни и судьбе людей, родной страны и мира — в целом.

Ждем Вас на наших занятиях и выступлениях