+7 (495) 723 19 80, +7 (903) 723 19 80 hesta@yandex.ru

Елена Дружнова(Хеста Хариста)

Арт-Студия Хеста Хариста Елена Дружнова(Хеста Хариста)

Елена Дружнова(Хеста Хариста)

Posted By adminhesta

%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82

ЕЛЕНА ДРУЖНОВА

(сценическое имя — Хеста Хариста)

*Лауреат всероссийских и международных конкурсов артистов эстрады
*Основательница и руководитель танцевального клуба «Арт-Студия «Хеста Хариста»
*Автор эстрадного танцевального шоу «Парад Танцев»
*Автор серии популярных танцевальных семинаров и мастер-классов («Желанная Женщина.Развитие сексуальности через танец», «All Dance», «EthnoFreestyle»), а также ряда коррекционных программ по борьбе с возрастными изменениями и для людей с ограниченными возможностями
*Концертант, участница крупных развлекательных мероприятий
*Автор-исполнитель более 120 собственных танцевальных постановок и 10 сольных концертных программ («Парад Танцев», «Танцы Амазонки», «Посвящение Отцу», «Волшебная Страна», «День Танца», «Танцы Народов Мира» и многих других), пользующихся неизменным успехом у зрителей всех возрастов!
———
Елена Дружнова имеет многолетний опыт проведения эстрадных программ и концертов различной тематики, сольных концертов, неоднократно участвовала в сборных концертах с другими звездами эстрады(Г.Нордом, Н.Лукинским, С.Трофимвым, Л.Эрденко, шоу-группой «Горница», К.Крымским, группой «Беловежская Пуща», М.Суворовой, К.Георгиади, Ю.Розумом, Э.Виторганом, И.Грибулиной, С.Осиашвили, В.Вишневским и д.р.),
регулярно выезжает с благотворительными концертами и выступлениями в пользу различных благотворительных фондов(«Подари Жизнь» «Старость в Радость» «Помощь Сердцу» и др.), выступает благотворительно для ветеранов ВОВ, в домах престарелых, является активным сторонником борьбы против жестокого обращения с животными.

Елена снималась в различных телепередачах, является создательницей и солисткой творческих коллективов — ансамбля «Орхидеи»(Ансамбль театра Танца Елены Дружновой) и танцевального дуэта «Успех», действующих в составе творческого объединения Арт-Студии «Хеста Хариста».

Награждена многочисленными благодарностями, дипломами, почетными грамотами, а также медалями.

Многопрофильный специалист, танцор-универсал.

Исполнительница и педагог танцев:
*испанские (всевозможные стили фламенко, пасадобль, испанский вальс),
*латина(основные латиноамериканские танцы : сальса, мамбо, меренге, бачата, самба, румба, ча-ча-ча и др.),
*салонные танцы(разные виды вальсов, все стили танго, фокстроты и, конечно, модный и очень популярный в наше время танец – хастл),
*спортивные бальные танцы ( латиноамериканская и европейская программа на уровне Мастера спорта),
*восточные танцы (все основные стили belly dance (танца живота),
*цыганские танцы,
*джазовые и рок-н-ролльные танцы (рок-н-ролл, джайв, твист, и другие танцы в стиле ретро),
*пластика (пластические танцы с элементами джаза),

*фолк(русские народные, ирландские, средневековые, балканские танцы).

Также Елена создает эксклюзивные танцевальные постановки с различными аксессуарами, с огнем, с оружием. Ставит элегантные свадебные танцы и эффектные танцевальные элементы для вокалистов.

Неоднократно работала в качестве организатора, сценариста и режиссера-постановщика концертов и эстрадно-развлекательных программ.

Стаж педагогической деятельности — 20 лет.
Образование — как профильное, так и педагогическое(Университет Российской Академии Образования, педагог-психолог). Елена с 14 лет преподает в различных танцевальных клубах и фитнес-центрах, в процессе ею была создана собственная система обучения и танцевальное направление «Этно-Фристайл», а также — одноименный развивающий гимнастический комплекс. Помимо этого Еленой были созданы авторские программы — по коррекции возрастных изменений, и для лиц с ограниченными возможностями.

Со своими семинарами и коррекционными программами, а также красочными танцевальными мастер-классами и концертами Елена также выезжает в различные города России.

С 11 лет Елена занималась спортивными бальными танцами(Европейская и Латиноамериканская программы), достигнув к 18 годам «S»класса(сейчас — «мастер спорта»).
С 23 лет выступает на эстраде, под сценическим именем Хеста Хариста. В 2008 году создала собственное творческое объединение «Арт-Студия «Хеста Хариста»(«Театр Танца Елены Дружновой»)
Ученики Елены регулярно выступают на престижных площадках Москвы и области, принимают участие в сборных эстрадных концертах, снимаются в телепередачах, преподают и и создают собственные авторские танцевальные постановки, пользуясь ситемой «ЭтноФристайл». Вместе с Еленой они часто участвуют в различных благотворительных концертных программах, проводимых Арт-Студией «Хеста Хариста» и партнерами клуба.

Девиз Елены Дружновой и танцевального клуба «Арт-Студия «Хеста Хариста» — «ТАНЦЕВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!»

Контактная информация: тел: 8-903-723-19-80, 

e-mail: hesta@yandex.ru

 

ОСНОВНОЙ РЕПЕРТУАР СОЛЬНЫХ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ

ЕЛЕНЫ ДРУЖНОВОЙ (ХЕСТЫ ХАРИСТЫ):

Елена Дружнова(Хеста Хариста).

ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ БЛОГА «ЛИЧНОСТЬ».

1. ЧТО ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ НАСТОЯЩИМИ, ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМИ ЦЕННОСТЯМИ В ЖИЗНИ?

— Реализация способностей, данных человеку Богом. Лично для меня это, однозначно, Творчество и благо всех моих Друзей, моей Семьи и… животных, населяющих нашу планету. В этом выражается некая Полезность моего существования для людей и нашего Мира. Цель в плане творчества — создать целый ряд авторских произведений и обучающих семинаров, способных принести наибольшую пользу и радость максимальному количеству людей. А также всем, кому могу, вернуть здоровье, энергию и привлекательность, если это хоть насколько-то зависит от меня и моих способностей. …Другая цель — открыть и содержать в России сеть приютов для бездомных животных всех видов, чтобы все они жили счастливо и никто из них не страдал.
Если я это сделаю — жизнь будет прожита не зря. При этом я понимаю, что чем больше хорошего успею сделать людям и планете вообще, тем лучше будет жить в этом мире и моей Семье, моим Друзьям.Тем больше животных я успею спасти за свою жизнь. Так что постоянный труд, трудолюбие — наверное, третья моя жизненная ценность.

—————————

2. В ЧЕМ ВЫ ТВЕРДО УБЕЖДЕНЫ В ЖИЗНИ? ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР НЕСКОЛЬКИХ ОСОЗНАННЫХ УБЕЖДЕНИЙ.

— В том, что жизнь, данная нам Богом, была дана нам от его большой Любви к нам. И потому она должна пройти счастливо и с удовольствием(это помимо испытаний и достижения целей). Нельзя ни себя ни других людей чем-либо жестко ограничивать. Любой запрет, давление на себя или на других чаще всего вызывает желание сделать наоборот. Либо комплексы, болезни, чувство вины.
Лучше без этого. Ведь человек все равно всегда будет делать что хочет. Наложи запрет — и он будет делать то же самое. Только по-тихому и с негативом. От этого проблем и у него и у других только прибавится.
Если объяснять понятным языком, то, не углубляясь в моральные рассуждения, я совершенно уверена, что нельзя ограничивать себя в пище. Организм сам знает, что и сколько ему надо.
Именно желание ограничить себя рождает различные заболевания, такие как переедания, булимия, анорексия. А также чувство вины, озлобленность и затем — болезненную полноту. Примеры знает каждый.
Вот так и во всем практически, за редким исключением.

-Еще я твердо убеждена, по-простому, что человек, который издевается над пожилым человеком, над человеком с ограниченными возможностями, над животным — должен быть наказан по высшей мере.
Без обсуждений и дискуссий. Чтоб другим неповадно было.

—————————

3. КАКИЕ ЗАНЯТИЯ ДОСТАВЛЯЮТ ВАМ ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?

— Создавать что-либо и получать простое физическое удовольствие: танцевать, писать сценарии, рисовать, лепить, выращивать цветы, играть с животными и лечить их, участвовать в жизни и реализации моих близких, гордиться своими родными людьми, кушать, купаться, заниматься любовью, смотреть смешные ролики в сети и смеяться, пока пузико не заболит! 🙂

—————————

4. ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЛЮБИМОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ НРАВИТСЯ ПРОИЗНОСИТЬ?

-Есть. «Ладушки!». Его, кстати, почему-то не любят некоторые мои знакомые.

—————————

5. ЕСТЬ ЛИ НЕ ЛЮБИМОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ НЕПРИЯТНО ПРОИЗНОСИТЬ?

-Да. Слово «Должен»

—————————

6. КАКОЙ ЗВУК ИЛИ ШУМ ВАМ НРАВИТСЯ?

-Голоса моих близких, звуки этнической музыки, с тяжелым чувственным ритмом и собачий лай :)))

—————————

7. КАКОЙ НЕ НРАВИТСЯ?

-Когда кричит животное, которому больно. Может сердце остановиться и теряю адекватное восприятие реальности, вхожу в аффект.

—————————

8. ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ В СЕБЕ? (ВО ВНЕШНОСТИ, ОСОБЕННОСТЯХ ХАРАКТЕРА, ПОВЕДЕНИИ, ПОСТУПКАХ)

-Думаю, все отлично, от Бога мне повезло. Во внешности и характере есть все что нужно для добрых дел и чтоб радовать близких.
Но все требует доработки, когда будет на это время. Сейчас есть более важные и полезные цели. Вообще я думаю, не стоит на себе зацикливаться. Жизнь дана — и отлично, пока она есть. Значит — все хорошо, все красиво и все в порядке.

—————————

9. ЧТО НЕ НРАВИТСЯ В СЕБЕ?(В ТОМ ЖЕ)

-У меня слишком сложный, нервный и не очень комфортный для жизни со мной, характер. Хотелось бы быть спокойнее и даже равнодушнее ко всему в целом.

—————————

10. ЧТО ВАС ПРИВЛЕКАЕТ В ДРУГИХ ЛЮДЯХ? (ВО ВНЕШНОСТИ, ОСОБЕННОСТЯХ ХАРАКТЕРА, ПОВЕДЕНИИ, ПОСТУПКАХ)

-Личность. И потенциал каждого человека.
Потенциал есть в каждом абсолютно, его всегда приятно искать и развивать, но бывают Личности особенно мне близкие, ВОСХИЩАЮЩИЕ своими Поступками и душевными качествами.
Такие именно люди меня и окружают(повезло в жизни).
Внешность мне вообще не важна. Она слищшком недолговечна и ее легко менять от прекрасной до отвратительной и обратно.
Вообще физическая красота — даже в нашем мире понятие относительное.
А вот харизма, душевные человеческие качества — это долговечнно. Это и нравится.
Характер людей, которые мне нравятся — тоже не важен.
Уникальные Личности, с моей точки зрения, могут позволить себе любые особенности и чудачества.

—————————

11. ЧТО ОТТАЛКИВАЕТ? (В ТОМ ЖЕ)

— стандартно: подлость, малодушие, трусость. Такие качества вызывают презрение.
Еще когда дарят подарки и потом забирают. Поэтому дорогие подарки вообще стараюсь не принимать.

—————————

12. КАКИМ СЛОВОМ, ИЛИ КАКОЙ ФРАЗОЙ ВАМ НРАВИТСЯ ХВАЛИТЬ ЧТО-ТО\КОГО-ТО? НАЗОВИТЕ ЛЮБИМОЕ.

-Как здорово….Я так горжусь тобой!!!

—————————

13.КАКОЕ ВАШЕ ЛЮБИМОЕ РУГАТЕЛЬСТВО?
— Как у всего моего поколения…слово «блин», наверное.
А вообще ругательства не люблю. Устранять неприятности лучше немедленными Действиями.

—————————

14. КАКИМИ ГЛАВНЫМИ ЖИЗНЕННЫМ НАВЫКАМИ ВЫ ОВЛАДЕЛИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ?(ПО ЛИЧНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ)
— Выживу где угодно и в любой ситуации. Потому что умею практически все, что нужно в моей профессии, и еще — во много раз больше (делать постановки, танцевать, режиссировать, писать сценарии, делать концерты и шоу-программы, монтировать видео, фото и звук, шить костюмы, одежду, обувь, создавать аксессуары, рекламировать, писать рекламные и информационные статьи и пресс-релизы). Никогда не гнушаюсь тяжелой физической работы в сложных условиях. И голодала, и в неприятности попадало — чего только не было в жизни.
Так что выживу я везде, при любых условиях. И близких всех поддержу.
Вот это, наверное, главное, чему в жизни научилась.
Находить людей, информацию, средства, способы для выживания, и при этом — для развития.

—————————

15.ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВАС ЛУЧШЕ?
— Максимальная творческая реализация и окончание сложной мировой обстановки.

—————————

16. ЕСЛИ НА НЕБЕСА ПОПАДАЮТ, ЧТО БЫ ВЫ СКАЗАЛИ БОГУ, ОКАЗАВШИСЬ ПЕРЕД ВРАТАМИ РАЯ?
— Здравствуйте! Рада познакомиться! А можно я еще кого-нибудь с собой возьму из Ушедших друзей, кто еще у вас не здесь, в кого я верю и за кого могу поручиться? Пожалуйста!!!!
И… там у вас живет моя собака Грэй и мой попугай Кеша? Если нет, то я можно их пойду найду, и вместе вернемся! Где их надо искать?

—————————

17. ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ «ПО ЖИЗНИ» ПОДПИСЧИКАМ, ДРУЗЬЯМ, ЗНАКОМЫМ?
-Что если я им хоть немного нужна, а мои работы и танцевальные занятия приносят им пользу и развлекают их — значит, я живу не зря. Спасибо им за это!
—————————

Ждем Вас на наших занятиях и выступлениях