+7 (495) 723 19 80, +7 (903) 723 19 80 hesta@yandex.ru

Общеразвивающий комплекс упражнений «ТАНЦУЙ ЧТОБЫ ЖИТЬ – ТАНЦЕВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ».

Арт-Студия Хеста Хариста Общеразвивающий комплекс упражнений «ТАНЦУЙ ЧТОБЫ ЖИТЬ – ТАНЦЕВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ».

Общеразвивающий комплекс упражнений «ТАНЦУЙ ЧТОБЫ ЖИТЬ – ТАНЦЕВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ».

Posted By admin

Общеразвивающий комплекс «Танцуй чтобы жить – танцевать может каждый» — это комплекс легких, простых, но очень эффективных упражнений, развивающих все части тела, для вашего здоровья и привлекательности.

Для того, чтобы тело приобрело свою идеальную форму и смогло как можно лучше исполнять танцевальные движения, мы используем очень простые упражнения. Потому что это – эффективнее всего для достижения быстрого результата как в плане здоровья, тонуса тела, так и для танцев. 

«Танцуй чтобы жить – танцевать может каждый» также подходит для быстрой реабилитации после различных травм и при врожденных ограниченных возможностях здоровья.

НА ВИДЕО:
Разминка «Танцуй Чтобы Жить — Танцевать Может Каждый».
Любое танцевальное занятие лучше всего начинать с легкой профессиональной разминки. Последовательно разминаются руки, плечи и лопатки, шея, корпус, бедра, колени, стопы.
Для общего развития координации и пластики тела, упражнения внутренних мышц и придания телу максимально возможной привлекательной формы Еленой Дружновой разработана специальная программа танцевальной разминки.
Приведенные здесь упражнения входят в состав не только разминки, но и в программу танцевальных занятий, в качестве сопровождающих упражнений.

В комплекс «Танцуй чтобы жить – танцевать может каждый» входят:

-серии упражнений для снижения веса
-упражнения для коррекции формы тела  -серия упражнений для развития красивой осанки  -серия упражнений для живота (чтобы сделать себе красивую талию, убрать все лишнее в области живота)  -серии упражнений на развитие пластики, гибкости всех частей тела
-легкие растяжки  -серии упражнений (подбираются индивидуально) для реабилитации при ограниченных возможностях здоровья – как врожденных, так и приобретенных после перенесенных травм  -серии легких интересных упражнений для реабилитации после сильных психологических травм, стрессов  -серии упражнений на развитие танцевальных навыков (чувство ритма, координация)  -краткий курс для эмоционального раскрепощения в танце, работе со зрителем (ведь что-либо исполнить перед родственниками и коллегами часто эмоционально бывает намного сложнее, чем даже перед большим залом незнакомых людей) 

Специально для женщин программа дополнена:

-курсом дефиле для создания легкой, женственной, эффектной походки  -кратким курсом по искусству позирования и визуальному изменению пропорций тела  -серией упражнений для развития женственности, привлекательности, умению эффектно себя подать в различных ситуациях и обстоятельствах 

Цель комплекса «Танцуй чтобы жить – танцевать может каждый» – гармоничное развитие тела, с учетом индивидуальных особенностей каждого человека. А также – ваше комфортное душевное состояние. 

Елена Дружнова: «В своей педагогической деятельности я отдаю предпочтение широкому использованию как авторских, так и стандартных методик преподавания. Комплекс «Танцуй чтобы жить — танцевать может каждый» физически и психологически раскрепощает, подготавливает человека к легкому и быстрому освоению практически любого танцевального направления.»

С уважением к Вам, 
Ваша Елена Дружнова

Отзыв клиентки о занятиях по программе «Танцуй Чтобы Жить — Танцевать Может Каждый»

ПОЧЕМУ СЛОЖНО УПРАЖНЯТЬСЯ РЕГУЛЯРНО, И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.

Елена Дружнова: «Хочу подчеркнуть, что комплекс «Танцуй чтобы жить – танцевать может каждый» хоть и может быть освоен сам по себе, вне танцевальной программы, но по сути является всего лишь приложением, инструментом, облегчающим танцору дальнейшее творческое самовыражение. 

Почему я всегда обращаю на это ваше внимание? Известно, что в большинстве случаев, начиная с энтузиазмом делать какие-либо 
упражнения и гимнастику, человек довольно быстро охладевает к этому занятию и начинает пропускать тренировки. У кого-то это 
начинается сразу после появления первых благоприятного эффекта от тренировок, кого-то хватает на полгода-год упорных занятий.

  Но общим является одно – человек рано или поздно перестает делать упражнения, потом эффект от них постепенно исчезает и человек всегда расстроен, обвиняет себя в лености и безволии. 

А дело-то, на самом деле, не в лени!

Дело — в отсутствии увлеченности, вдохновляющего результата, в отсутствии разнообразия… Упражнения это и правда – довольно однообразное занятие. 

Чтобы заниматься упражнениями постоянно и не терять мотивацию, необходимо четко знать зачем мы это делаем и иметь такой  результат, который будет по-настоящему восхищать и самого человека и окружающих. Тогда человек чувствует, что старается  не напрасно, что дело стоит того. 

Такой результат не возможен через механическое исполнение однообразных движений — он возможен только ЧЕРЕЗ ТВОРЧЕСТВО, то есть — через постановку и достижение целей, гораздо более увлекательных, чем механическое исполнение однообразных движений.

Процесс тренировок должен иметь своей целью постоянное развитие, дающее человеку яркие и позитивные эмоции. Если этого не будет, процесс тренировок рано или поздно пойдет на спад и постепенно угаснет.  Так уж устроена человеческая психика.

Приведу пример. Простой результат — это когда женщина, путем усердных тренировок, уменьшила себе талию на 10 см, но больше ничего не произошло. Окружающие вполне могут и не заметить перемен, а могут заметить, но не придать этому никакого значения. Такой результат может не сподвигнуть даму продолжать тренировки дальше, потому что здесь нет ничего особенно вдохновляющего.

А вот если женщина уменьшила талию на те же 10 см, но при этом прошла эффектной легкой походкой (чувствуя себя гибкой и здоровой), изящно села и очаровала всех находящихся в помещении мужчин — вот это — оно!
Та самая мотивация, которая будет вдохновлять снова и снова тренироваться, развиваться оттачивая свою фигуру и привлекательность (и попутно улучшая здоровье!)

На такой результат по-настоящему способны только те, кто занимается полноценным творчеством и развитием всего тела,  причем развивает не только мышцы, но и координацию, пластику движений, развивает походку, грацию, и множество других, самых разных, полезных в жизни навыков. Такое развитие могут дать только танцы – творчество.

Всеобъемлющий процесс дает то, что нужно для вдохновения — развитие, скоординированную пластичность движений. То есть  — все сразу, чтобы быть привлекательной! 

Если человек получит и будет всегда иметь результат именно такого объема (не меньше) – он будет делать любые упражнения, и делать регулярно, всю жизнь! 

А чего-то одного, допустим, курса по уменьшению объемов тела (даже если это самый лучший, эксклюзивный курс) – в любом случае будет недостаточно для достижения такого эффекта и гармонии, которое настолько полностью и качественно поменяют физическое и душевное состояние человека, чтобы он мог всю свою жизнь иметь мотивацию к занятиям. 

Поэтому хочу, чтобы приоритеты были с самого начала выстроены правильно: наша цель – привлекательность, результат, здоровье, творчество, уверенность в себе. То, что дают танцы. И только потом (в помощь освоения танцам) – упражнения.»

НА ВИДЕО: танцевальная разминка общеразвивающего комплекса упражнений "Танцуй Чтобы Жить — Танцевать Может Каждый", оформленная ТИТРАМИ ДЛЯ СЛАБОСЛЫШАЩИХ ЛЮДЕЙ.

Опубликовано Елена Дружнова Суббота, 29 июня 2019 г.
НА ВИДЕО: танцевальная разминка
общеразвивающего комплекса упражнений «Танцуй Чтобы Жить — Танцевать Может Каждый», оформленная ТИТРАМИ ДЛЯ СЛАБОСЛЫШАЩИХ ЛЮДЕЙ.

Записаться на занятия по гимнастическому комплексу «ТАНЦУЙ ЧТОБЫ ЖИТЬ – ТАНЦЕВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ»  а также получить всю необходимую информацию можно по тел.: 8(903)-723-19-80, e-mail: hesta@yandex.ru

Ждем Вас на наших занятиях и выступлениях