+7 (903) 723 19 80 hesta@yandex.ru

Программа обучения и семинар Елены Дружновой «Без возраста. Жизнь в танце». Коррекция возрастных изменений.

Арт-Студия Хеста Хариста Программа обучения и семинар Елены Дружновой «Без возраста. Жизнь в танце». Коррекция возрастных изменений.

Программа обучения и семинар Елены Дружновой «Без возраста. Жизнь в танце». Коррекция возрастных изменений.

Posted By admin

Не секрет, мы оказываем предпочтение зрительской аудитории старше 40 лет, и такой же аудитории учеников. Данным направлением наша студия занимаемся в течение 15 лет, поэтому накоплен богатый материал и множество удачных примеров по борьбе с возрастными изменениями тела. Проще говоря, такие изменения организма удается существенно замедлить, а для некоторых людей вообще «обратить время вспять».

Сейчас Арт-студия «Хеста Хариста» лишь в начале большого пути. Мы не берем на себя слишком много и не обещаем вам вечной молодости. Но, если вы пришли к нам в 70 лет и готовы работать над собой, то сделаем так, что будете выглядеть только на 50! Если вам около 60-ти, вы станете выглядеть на 40! Возможно, нам просто везет с учениками, но из 500 с лишним человек, занимавшихся в студии за это время, не было ни одного не улучшившего собственное здоровье и привлекательность.

Как показывает практика и опыт, в процессе старения тело определенным образом изменяет свою форму. Если понимать, как именно меняется форма тела, что происходит с организмом, и вооружиться эффективными упражнениями и практиками для того, чтобы этого не случилось (либо чтобы убрать уже произошедшие изменения) – то можно процесс ухудшения физической формы, здоровья и привлекательности замедлить, а в некоторых случаях, по-настоящему обратить вспять.

Ведь многие проблемы начинаются именно от недостатка движений, пассивного образа жизни и пессимистического настроя.

Еще один важный момент – психологические механизмы старения. Несомненно, почти каждый человек нуждается в том, чтобы ему помогли поддержать уверенность в себе, сформировать мотивацию к саморазвитию, поддержать в первых шагах к улучшению собственной жизни и, конечно же, дали инструменты для сопротивления всему тому негативу, который вполне может вылиться на человека от окружающих, если он, допустим, в 65 или 75 лет решит реализовать свои таланты и улучшить свою привлекательность.

Проработкой именно этих важных моментов мы и занимаемся на занятиях по программе «Без возраста. Жизнь в танце».

Танец, как оказалось — великая вещь, практически волшебный эликсир молодости! Он не только создает красоту, но и сохраняет ее неограниченное количество лет. Занимаясь танцами, люди элегантного возраста тренируют жизненно важные функции организма, что поддерживает здоровье, обеспечивает эмоциональный подъем и самое главное — замедляет старение мозга. Вы будете здоровы и красивы столько лет, сколько решите сами! Начать, как выяснилось на опыте, никогда не поздно.

Почему же тогда стареют балерины и спортсмены? Резонный вопрос. Ответ прост. В молодости они сильно перегружают себя физически. Надорванный перегрузками организм уродуется и истощается. Он изначально формируется не здоровым. Как и от любой тяжелой физической работы, происходят необратимые изменения костей и суставов. Постоянные диеты и намеренное недоедание тоже вносят свою лепту. В итоге в пожилом возрасте — это полностью больной человек.

Главный фактор в освоении танцев по программе «Без возраста. Жизнь в танце» — «принцип удовольствия». Если он есть, вы танцуете с желанием, не надрываете себя тяжелыми тренировками, ваше тело начинает улучшаться и совершенствоваться. Развиваются суставы, улучшается осанка, формируется анатомически правильное положение позвоночника в пространстве, укрепляются мышцы спины, появляется легкость во всем теле. Вообще, танец — невербальный способ выразить себя, переработать накопившиеся проблемы, нащупать новые грани мира. К тому же, регулярные занятия танцами — прекрасный способ держать себя в отличной физической форме. Проверено опытом!

Мы постоянно оцениваем результаты наших танцевальных программ, дополняем их новыми материалами, внимательно относимся к самочувствию наших учеников и личным результатам каждого из них.

У нас танцуют люди 60, 70 и более старшего возраста. Они сделали свой выбор в пользу красоты и здоровья, не потеряли вкус к жизни и привлекательность только потому, что не следуют сложившемуся у многих штампу: «все стареют, от этого  никуда не деться, так надо». Они, как и мы уверены: «ТАК – НЕ НАДО!»

Всех, кому интересна информация о наших программах и кто намерен скорректировать возрастные изменения собственного тела, мы приглашаем к нам в Арт-студию «Хеста Хариста» на занятия танцами!

У нас — комфортная и радостная атмосфера, потому что мы встречаемся в танцевальном зале для очень важного и полезного дела — сохранения собственного здоровья и красоты!

Занятия проходят в понятной и доступной форме, упражнения и танцевальные движения — простые, красивые, подбираются с учетом особенностей строения тела и предпочтений каждого клиента. Если у вас на протяжении жизни были переломы костей, какие-либо заболевания, из-за которых ваше тело изменилось, мы все это выясним и учтем. Быть красивыми и танцевать вам это точно не помешает!

Записаться на занятия по программе «Без возраста. Жизнь в танце» и получить всю интересующую вас информацию вы можете по тел.: 8(903) 7231980, e-mail: hesta@yandex.ru

Ждем Вас на наших занятиях и выступлениях