+7 (495) 723 19 80, +7 (903) 723 19 80 hesta@yandex.ru

Программы коррекции возрастных изменений

Арт-Студия Хеста Хариста Программы коррекции возрастных изменений

Программы коррекции возрастных изменений

Posted By adminhesta

Программы коррекции возрастных изменений тела.

Не секрет, что мы оказываем предпочтение зрительской аудитории старше 40 лет, и такой же аудитории учеников.
За 15 лет педагогической деятельности по этому направлению у нас накопился богатый материал и множество удачных примеров по борьбе с возрастными изменениями тела.
Проще говоря — эти изменения организма нам удается сильно замедлить, а для некоторых людей — вообще «обратить время вспять».
Сейчас мы — только в начале пути. Мы не берем на себя слишком много и не обещаем вам вечной молодости. Но если вы пришли к нам в 70 лет и готовы работать над собой, мы в состоянии так, что вы будете выглядеть на 50. Если вам около 60, вы можете выглядеть на 40.
…может быть, нам пока просто везет с учениками…но из более чем 500 занимавшихся у нас за эти годы человек, пока не было ни одного, кому бы нам не удалось принести пользу и улучшить здоровье.

Танец — как оказалось — великая вещь, практически волшебная. Он не только создает красоту но и сохраняет ее неограниченное количество лет. Вы будете здоровы и красивы столько лет, сколько решите сами. Начать, как выяснилось на опыте — не поздно никогда.

Почему же тогда стареют балерины и спортсмены? — спросите вы. Ответ прост. В молодости они просто себя перегружают. Надорванный перегрузками организм уродуется и истощается. Он изначально формируется нездоровым. В нем происходят необратимые изменения костей и суставов — как и от любой другой тяжелой физической работы. А если это соединяется с диетами и намеренным недоеданием — в пожилом возрасте это будет насквозь больной человек (тяжелая физическая работа+недоедание с самого детства — прямо как во время войны…………………………..)

…Если же в освоении танца главным для вас является «принцип удовольствия», вы танцуете, когда есть такое желание и вы не надрываете себя ненормальными тренировками — ваше тело будет улучшаться и совершенствоваться на протяжении всех лет вашей жизни. Это проверено на опыте.

Ежедневно мы оцениваем результаты наших танцевальных программ, дополняем их новыми материалами, внимательно относимся к самочувствию наших учеников и личным результатам каждого из них.

У нас танцуют люди 70, 80 и даже более старшего возраста. Это — люди, сделавшие свой выбор в пользу красоты и здоровья, и не пожелавшие терять вкус к жизни и привлекательность только потому, что «все стареют, никуда не деться, так надо».
Ведь и мы, и они уверены: «ТАК» – НЕ НАДО!

Всех, кому интересна информация о наших программах, и всех, кто намерен скорректировать возрастные изменения своего тела — мы приглашаем к нам на занятия танцами!

У нас — комфортная и радостная атмосфера, ведь мы собираемся в танцевальном зале для очень важного и хорошего дела — для создания здоровья и красоты!
Занятия проходят в понятной и доступной форме, упражнения и танцевальные движения – простые, красивые. подбираются с учетом особенностей тела и предпочтений каждого клиента.
Если у вас на протяжении жизни были переломы костей, какие-либо заболевания, из-за которых ваше тело как-то изменилось — мы все это заранее выясним и учтем. Быть красивыми и танцевать это вам ни в коем случае не помешает!

———————————————————————————————-

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ЗАНЯТИЯХ

!!! В нашем клубе есть единственное важное и никем не нарушаемое условие.
Члены клуба называют друг друга по имени, по имени-отчеству, а если без имени, то «Женщина, девушка, сударыня, мадам» или «мужчина, молодой человек, сударь, господин».Можно — «товарищ» :)) — как угодно, кроме:

«бабушка, бабуля, старушка, дед, старичок» – такие унизительные эпитеты и обращения, как лично, так и «за глаза» — У НАС СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!
В самом крайнем случае допускается «пожилая женщина, пожилой мужчина».

Сплетни и злословие у нас тоже не одобряются. Каждый стремится работать над собой и своими результатами повышает собственное самоуважение. Достигать хорошего настроения, сплетничая и рассказывая друг другу гадости про товарищей по клубу – это низко и неприлично!

В наших правилах:
-выражать одобрение всем пришедшим на занятия. Сделать первый шаг, прийти на первое занятие – труднее всего. Дальше всегда легче. Поэтому давайте поддерживать новоприбывших!
-радоваться успехам членов нашего коллектива. Замечать эти успехи! Люди, внимательно относящиеся к своему здоровью и внешнему виду — достойны похвалы!
-не акцентировать неудачи товарищей по группе. Обидеть человека, разуверить его в себе – легко. Многие люди всю жизнь были неуверенными, потому что над ними посмеивались и никто их не поддерживал. Поэтому давайте будем внимательны друг к другу!

…В случае, если человеку трудно даются шаги, он не уверен в себе — мы его поддерживаем, ободряем, помогаем ему всем коллективом, — и никак иначе. Когда человеку трудно и у него что-то не получается – он расстроен. Он может разочароваться в себе и отступить. А вот заставить себя идти дальше, преодолевая препятствия и достигая результата – всегда поначалу очень сложно: кого-то не сразу начинает слушаться тело, кому-то трудно запоминать танцевальные связки, а некоторые бывают настолько недовольны своим внешним видом, что расстраиваются даже от взгляда в зеркало. В этот момент – очень важно успокоить человека, приободрить, объяснить , что все обязательно изменится к лучшему.
Мы ценим каждого пришедшего к нам человека. Потеря любого ученика для нас – это настоящий моральный провал. Ведь если человек отступил , он может больше уже никогда не поверить в себя и не дать себе второй шанс.

Поэтому – давайте не только танцевать, но и заботиться о комфортной, доброжелательной атмосфере на наших занятиях!

Автор статьи — Елена Дружнова.

Записаться на занятия можно по телефону 7-903-7231980,
или написав нам на е-майл hesta@yandex.ru

 

 

Ждем Вас на наших занятиях и выступлениях