+7 (495) 723 19 80, +7 (903) 723 19 80 hesta@yandex.ru

Общегрупповые танцевальные занятия

Арт-Студия Хеста Хариста Общегрупповые танцевальные занятия

Общегрупповые танцевальные занятия

Posted By admin

Арт-Студия «Хеста Хариста» приглашает вас на ОБЩЕГРУППОВЫЕ танцевальные занятия! 

Ведет занятия руководитель клуба — ЕЛЕНА ДРУЖНОВА.

Уроки проходят в позитивной и комфортной атмосфере, какой-либо специальной подготовки не требуется. Можно(и даже лучше) начинать обучение «с нуля». Занятия проводятся в простой, понятной форме.

Мы приглашаем вас на общегрупповые занятия по программам:

«ТАНЦЕВАТЬ ВСЕ ТАНЦЫ МОЖЕТ КАЖДЫЙ». Авторская программа Елены Дружновой по изучению и самообучению всем танцам, существующим в мире. Направлена на то, чтобы человек самостоятельно мог освоить любой танец, либо одновременно изучал все основные танцевальные направления, тем самым обеспечивая себе гармоничное развитие тела. Важной частью идеологии программы является отсутствие травмирующих нагрузок и фигур, и доступность для освоения танцев человеком в любом возрасте и физическом состоянии. В процессе изучения программы человек приобретает навыки создания танцевальных композиций, танцевальной импровизации, парных танцев и парных, а также групповых навыков танцевального взаимодействия. Программа направлена на гармоничное развитие тела, оздоровление и творческое самовыражение людей любого возраста. Девиз программы «Успех рождает правила!»

«ШКОЛА ЖЕНСКОГО ОБАЯНИЯ». Авторская программа Елены Дружновой для женщин всех возрастов. Позволяет женщине развить в себе женственность, создать красивую и привлекательную форму тела, развить сексуальность и навыки флирта, кокетства, обрести уверенность в своем женском обаянии и приобрести навыки грамотного построения отношений с противоположным полом. Девиз программы — «Женственность».

«ТАНЦУЙ ЧТОБЫ ЖИТЬ» (авторская реабилитационно-оздоровительная программа Елены Дружновой). Реабилитационная программа для людей, перенесших серьезные травмы и людей с врожденными ограниченными возможностями. Данная программа обеспечивает физическую и психологическую реабилитацию для лиц с ограниченными возможностями – как приобретенными в результате травм, так и полученными с рождения. Программа позволяет полностью устранять легкие нарушения (проблемы с координацией, «зажатостью», различными фобиями относительно движений тела), и эффективно показала себя в сложных случаях (значительное улучшение качества жизни и творческое самовыражение людей, прикованных к постели, и инвалидному креслу, при различных видах параличей, парезах). Девиз программы «Пока хотя бы одна часть вашего тела может двигаться – вы можете танцевать!»

При проведении презентации программы «Танцуй чтобы жить», всегда демонстрируется, как можно составить танец, если возможность двигаться сохранилась хотя бы в одном пальце или группе мышц. Программа также доступна для освоения при полном отсутствии зрения и слуха.

«БЕЗ ВОЗРАСТА. ЖИЗНЬ В ТАНЦЕ» . Авторская программа Елены Дружновой по коррекции возрастных изменений тела и психики. Позволяет человеку в любом возрасте вести полноценную жизнь: сохранить и поддерживать привлекательную форму тела, корректировать возрастные изменения тела, значительно улучшать общее физическое состояние, сохранять живость ума, занимаясь творчеством и самореализацией, легко и с интересом принимать все новое, успешно адаптироваться к изменениям в мире и образе жизни.
Важной частью программы является возможность вести активную и полноценную личную жизнь, обрести и сохранять уверенность в себе, своей привлекательности вне зависимости от возрастных изменений, или изменений тела, приобретенных в результате перенесенных травм, заболеваний. «Развитие — всегда!» — девиз программы.

«ТАНЦЫ НАРОДОВ МИРА» (авторская общеразвивающая танцевальная программа Елены Дружновой для детей 3-12 лет). Правильно, гармонично развить своего ребенка, привить ему хорошую координацию движений, умение владеть своим телом — одна из первостепенных задач, стоящая перед каждым родителем. Для этого Еленой Дружновой была создана специальная программа «Танцы Народов Мира» — для детей и подростков от 3 лет и до 12 лет, основанная на ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОДХОДЕ  к каждому ребенку.

Главная цель обучения по программе «Танцы Народов Мира»— правильно и всесторонне развивать тело вашего ребенка — с тем, чтобы он был здоров, уверен в себе, мог эффективно освоить любые виды спорта или искусства, а также — прожил долгую жизнь, будучи также здоров и успешен в самые разные ее периоды. Для достижения этой цели мы создали как групповые, так и персональные программы развития для детей, основанные на освоении самых разных танцев, существующих в мире. Все они проводятся в нашем клубе под общим названием «Танцы Народов Мира».

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ТАНЦЕВ – гимнастический комплекс «Танцуй чтобы жить». Общеразвивающий и реабилитационно-оздоровительный комплекс упражнений, разработанный Еленой Дружновой — как для реабилитации людей, перенесших травмы и с врожденными физическими ограничениями, так и для физического развития людей всех возрастов.​

Информация и запись на занятия:
тел.: 8(903)7231980 эл. почта: hesta@yandex.ru

По вашему желанию возможно организовать общегрупповые занятия по программам:

 «DANCE MIX»= «FREESTYLE» Программа включает испанские, латиноамериканские, восточные танцы, стрип-пластику, цыганские, ирландские, русские народные танцы, спортивные бальные танцы (обе программы), салонные танцы, рок-н-рольные и лирические танцы, сольное танго, хастл. Клиенты сами определяют программу каждого занятия!
Курс дополнен легкими растяжками и эффективными упражнениями для развития гибкости и пластики, уменьшения объема бедер и живота, постановки красивой походки(дефиле) и правильной осанки.

«ЭСТРАДНЫЕ ТАНЦЫ»  Танцы, которые уместно танцевать под популярную русскую и европейскую музыку на любых дискотеках и вечеринках. Именно эстрадные танцы – наиболее актуальный навык для постоянного практического применения.

«ЛАТИНА»
Набор ярких движений и связок для дискотек и латиноамериканских вечеринок! При желании — обучим профессиональному исполнению как социальной латины, так и латиноамериканской программе спортивных бальных танцев.

«ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ» = «ORIENTAL»
другое название — арабские танцы, танец живота, belly dance.
Программа включает все основные виды и стили исполнения танца живота, а также практическую часть : как использовать полученные знания на дискотеке, вечеринке.

СТРИП-ПЛАСТИКА»
Искусство танцев для сексуальной привлекательности. В этой программе вы обучаетесь искусству кокетства и флирта в танце, эффектным движениям стриптиза, а также — яркие композиции для исполнения на полу, в положении лежа/сидя.
Ничего лишнего. Все очень эффективно для применения в домашней обстановке :).
*Профессиональных стриптизеров для работы в ночных клубах — не обучаем! С этой сферой и такими артистами знакомств и общих тем не имеем.

​«ЦЫГАНСКИЕ ТАНЦЫ» Яркие и душевные танцы, уместные, в качестве выступления, на любом празднике. Цыганский танец — это танец с горячим сердцем и открытой душой — когда ничего про запас, ничего вполсилы — ни со стороны артистов, ни со стороны зрителей! 

«ИСПАНСКИЕ ТАНЦЫ» Фламенко, пасодобль, испанский вальс. Яркие, эмоциональные, темпераментные танцы. Эффектные и драматичные, эти танцы – одни из самых красивых, созданных человечеством…

​«СОЛЬНОЕ ТАНГО»  Танго – элегантный и страстный танец, один из самых красивых танцев в мире. В нашем клубе вы можете научиться танцевать его как в паре, так и в сольном варианте.

​«ЛИРИЧЕСКИЕ (РОМАНТИЧЕСКИЕ) ТАНЦЫ»  Простые в освоении и очень красивые танцы. Элегантный танец под романтическую музыку станет лучшим подарком для ваших любимых, а приятная мягкая музыка поможет не только приобрести хорошую пластику и координацию движений, но также расслабиться и психологически отдохнуть.

​«ОСНОВЫ ПАРНЫХ ТАНЦЕВ»  Хастл, латина, вальсы, танго, фокстроты и многое другое. Обучаю с нуля. Эта программа создана для того, чтобы вы уверенно чувствовали себя с любым партнером на любой дискотеке. Обучаем как сложившиеся пары, так и половинки, пока не встретившие своих партнеров :).

Занятия по парным танцам. Ведет Елена Дружнова (Хеста Хариста)

«ТАНЦЫ НАРОДОВ МИРА (ФОЛК, ПЛЯСКИ)»  Русские народные, ирландские, казацкие, балканские, славянские танцы, лезгинка. Веселые пляски для вечеринок, лирические баллады — именно те танцы, которые очень пригодятся вам на празднике, но которые почему-то не принято изучать в фитнес-центрах ( а именно в нашем клубе у вас есть такая эксклюзивная возможность!).

​«ALL DANCE»  Вы сами можете составить для себя программу обучения, выбрав понравившиеся танцевальные направления. Можно поставить эффектную композицию под зажигательную песню, либо изучить абсолютно все танцы — понемногу.

«СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ»  Классическая программа спортивных бальных танцев. Любой уровень: начиная с нуля и до уровня мастера спорта.

Основные, наиболее популярные залы находятся у метро м.Университет, м.Академическая, м.Митино, м.Третьяковская (Новокузнецкая), м.Селигерская.

ДЛЯ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ МЫ МОЖЕМ АРЕНДОВАТЬ ЗАЛ В ЛЮБОМ УДОБНОМ ВАМ РАЙОНЕ МОСКВЫ! 


Информация и запись на занятия:
тел.: 8(903)7231980 эл. почта: hesta@yandex.ru

ФОТО С ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ И ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ:

Ждем Вас на наших занятиях и выступлениях