+7 (903) 723 19 80 hesta@yandex.ru

Постановка танцевальных элементов для вокалистов, музыкантов и артистов нестандартного жанра; творческие дуэты.

Арт-Студия Хеста Хариста Постановка танцевальных элементов для вокалистов, музыкантов и артистов нестандартного жанра; творческие дуэты.

Постановка танцевальных элементов для вокалистов, музыкантов и артистов нестандартного жанра; творческие дуэты.

Posted By admin

Лучший вклад — это вклад в себя! Лучшее, что вы можете сделать для полноты своего успеха — предпринять действия, чтобы ваш талант и ваше творчество заиграли новыми гранями!

Двигаясь и\или обыгрывая сценарий своей композиции, вы будете выглядеть намного эффектнее, а ваше выступление станет в разы зрелищнее, что поможет привлечь лучших заказчиков и получить еще больше восхищения от зрительской аудитории!

Мы поможем хореографически оформить любой ваш номер так, чтобы ваше выступление стало еще более ярким и зрелищным!

ВАРИАНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ:


1.НАУЧИМ ВАС ДВИГАТЬСЯ.
Это могут быть как отдельные элементы, которые вы сможете использовать в процессе выступления, так и целая хореографическая постановка, которая никак не будет мешать вашему звуковедению, игре на музыкальном инструменте или сценарию вашего выступления, но сделает ваши движения в процессе исполнения композиции очень выразительными, поможет максимально обыграть то, о чем вы поете.

Танцевальные движения певца, музыканта, иллюзиониста и артиста любого другого жанра, кроме танцевального, на сцене требуют особого, внимательного и индивидуального, подхода.
Набор движений зависит от исполняемой композиции, физического состояния тела артиста, наличия или отсутствия у него хореографической подготовки, и, конечно же — индивидуального сценического образа. Кому-то подойдут чувственные движения телом, либо ритмичные перемещения по сцене, а кто-то может ограничиться яркими жестами и эффектными позами.

В любом случае — независимо от того, работаете ли вы в живую или используете плюсовки, танцевальные движения не должны мешать ровному дыханию и звуковедению, либо владению инструментами и работе с различными аксессуарами. Также, хореографические элементы должны способствовать вашему комфортному ощущению на сцене, также не должны слишком утомлять и требовать значительных физических ресурсов.
Поэтому грамотный подбор и постановка хореографического номера для каждого конкретного артиста — это целая авторская работа. Которую в состоянии проделать Елена Дружнова, благодаря чему мы можем гарантировать вам успех и вашего выступления, ваш эффектный выход на сцену и уход с нее!

Елена Дружнова(Хеста Хариста) — постановка движений для певицы Дары Вауш.
Дара Вауш. Репетиция хореографической постановки под авторскую песню.
Автор постановки — Елена Дружнова.

2. ХОРЕОГРАФИЧЕСКАЯ ПОСТАНОВКА ДЛЯ ПОДТАНЦОВКИ В ВАШЕМ НОМЕРЕ.
Создание танцевальной постановки под вашу композицию для любого количества человек.
Это будет самым хорошим вариантов для вокалистов и других артистов, работающих не только с постоянной, но и с разными группами подтанцовки. Сценарий и режиссура оформления вашего номера должны максимально отражать тот смысл, который вы вложили в композицию.

Для того, чтобы вас лучше запомнили, ваши имиджевые выступления должны быть хорошо отработаны (ваши движения, движения подтанцовки, система вашего взаимодействия с артистами, если таковое предполагается). Имея на руках полный сценарий, режиссуру и хореографическую постановку под вашу песню, вы сможете использовать весь этот материал для работы с любыми подтанцовочными коллективами.
Выступать станет в разы легче и зрелищнее, если вы будете хорошо знать, что именно в какой момент должно происходить на сцене, и, благодаря полученным материалам, будете иметь возможность быстро объяснить это артистам подтанцовки, оформляющим ваш номер.

Постановка танца для ОРКЕСТРА. Все хореографические элементы и перестроения, исполняемые оркестром, поставлены Еленой Дружновой.

3.ДУЭТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ С ЕЛЕНОЙ ДРУЖНОВОЙ. Елена, благодаря огромному опыту дуэтных выступлений с яркими и успешными певцами, может составить с вами эффектнейший вокально-хореографический, или музыкально-хореографический дуэт для имиджевых выступлений; сняться в вашем клипе; а также выступить в качестве режиссера и сценариста вашего выступления, имея большой опыт подобной работы.

Именно поэтому дуэтное взаимодействие двух ярких эстрадных артистов (ваше и Елены) будет выглядеть необыкновенно и завораживающее. Под вашу композицию, взаимодействуя с вами, Елена создаст целый волнующий эмоциональный спектакль.
Вместе вы сможете исполнить на сцене необыкновенно зрелищное действо, которое произведет глубокое впечатление на зрителя, и станет самым запоминающимся моментом концерта.

Сразу подчеркиваем тот момент, что Елена никогда не занималась подтанцовкой (подтанцовка — совершенно отдельная отрасль, для которой существуют специально ориентированные танцоры и танцевальные коллективы, см пункт 2).

Артем Верхолашин, Елена Дружнова — цыганское попурри.


Евгения Индиго, Елена Дружнова в эфире на канале «Вечерняя Москва».
Песня «Зову Тебя».
Вячеслав Мерцалов, Елена Дружнова. Клип на авторскую композицию Вячеслава Мерцалова «Фламенко №1»
Евгения Индиго, Елена Дружнова в эфире на канале «Вечерняя Москва».
Песня «Hello, Dolly» (фрагмент).

Получить больше информации и записаться на персональные занятия, заказать постановку танца можно по тел.: 8(903)7231980, e-mail: hesta@yandex.ru

Успешных вам выступлений!

Певица, саунд-продюсер Евгения Индиго и Елена Дружнова (Хеста Хариста):

«Танцующий оркестр» Якова Кутепова и Игоря Цупикова» и Елена Дружнова (Хеста Хариста):

Певец Артем Верхолашин и Елена Дружнова (Хеста Хариста):

Певец Николай Бурьяновский и Елена Дружнова (Хеста Хариста):

Музыкант Вячеслав Мерцалов и Елена Дружнова (Хеста Хариста):

Танцор Родион Лютый и Елена Дружнова (Хеста Хариста):

Танцор Родион Лютый и Елена Дружнова (Хеста Хариста)

Музыкант Дмитрий Бут и Елена Дружнова (Хеста Хариста):

Певец Евгений Грядунов и Елена Дружнова (Хеста Хариста):

Фолк-певец, актер Владимир Лирник и Елена Дружнова (Хеста Хариста):

Гусельный мастер Татьяна Купреянова и Елена Дружнова (Хеста Хариста):

Певица Елена Седова и Елена Дружнова (Хеста Хариста):

Синхробуффонист Антон Смирнов и Елена Дружнова (Хеста Хариста):

Вокалистка, композитор, пианистка и аранжировщик Екатерина Черноусова
и Елена Дружнова (Хеста Хариста):

Вокалист Федор Тарасов и Елена Дружнова (Хеста Хариста):

Елена Дружнова (Хеста Хариста) — творческие дуэты:

Татьяна Гофман-Славянская и Елена Дружнова (Хеста Хариста):

Певица Валентина Чернецова и Елена Дружнова (Хеста Хариста):

Певец Максим Кухарский и Елена Дружнова (Хеста Хариста):

Ждем Вас на наших занятиях и выступлениях