+7 (495) 723 19 80, +7 (903) 723 19 80 hesta@yandex.ru

Программа обучения Елены Дружновой «Танцевать все танцы может каждый!»

Арт-Студия Хеста Хариста Программа обучения Елены Дружновой «Танцевать все танцы может каждый!»

Программа обучения Елены Дружновой «Танцевать все танцы может каждый!»

Posted By admin

Программа Е.Дружновой «Танцевать все танцы может каждый»

Танцы — это привлекательность, здоровье, и, конечно же, самый лучший и полезный отдых!

Приглашаем вас на занятия танцами по авторской программе Елены Дружновой «ТАНЦЕВАТЬ ВСЕ ТАНЦЫ МОЖЕТ КАЖДЫЙ»!

Программа обучения «Танцевать все танцы может каждый!» позволяет быстро и легко изучить абсолютно все танцевальные стили и направления, существующие в мире на данный момент. Уникальность программы в том, что ее может освоить практически любой человек — для этого не нужна ни предварительная подготовка, ни обладание какими-либо особенными танцевальными способностями.

Ведь когда мы танцуем — мы радуемся и отдыхаем, это главное! Танец — это врожденный навык. Именно поэтому танцевать (и танцевать красиво) способен каждый!

Эстрадные, испанские, латиноамериканские, восточные, пластические, лирические, рок-н-рольные, салонные, славянские, цыганские и
многие другие танцы — все это для вас — в яркой, компактной и доступной форме.

..Зачем ограничивать себя, танцуя всю жизнь только латиноамериканские, только восточные, только стрип-пластику (или любые другие) танцы, если можно одинаково хорошо исполнять их все? По опыту утверждаем — это доступно любому человеку!
Изучив и попробовав все, вы ярко ощутите уникальный характер и настроение каждого из них, выберете то, что ему больше по душе, и, главное — сможете красиво и свободно двигаться под любую музыку!

«Танцевать все танцы может каждый»— это танцы для всех: в любом возрасте и физическом состоянии по этой программе вы можете освоить как все существующие танцы, так и любые из существующих — на ваш выбор! Вы можете научиться танцевать «для себя», или стать профессиональным артистом и выступать (именно так, в любом возрасте и при любом физическом состоянии!).

Важно, что танцы, которые вы изучите по программе «Танцевать все танцы может каждый», будут иметь свой, оригинальный, необыкновенно зрелищный формат, созданный специально для вас успешным профессиональным артистом Еленой Дружновой!

Нашей задачей является не просто научить вас танцевать( танцевать так, как получается), а научить вас танцевать:

-ЗРЕЛИЩНО! «Танцевать может каждый!» — это калейдоскоп очень ярких, зрелищных, колоритных, необычных танцев-картинок, сменяющих друг друга и контрастно друг от друга отличающихся. И танцору на занятиях, и зрителю на выступлениях, глядя на танцы, созданные по программе «Танцевать все танцы может каждый» никогда не бывает скучно!

-ЯРКО! Для занятий (и выступлений) используется самая популярная, ритмичная и зажигательная музыка каждого этнического стиля! Движения — только самые эффектные, выражающие стиль и характер танца.

-КОМПАКТНО! Классический восточный или испанский танец(да и любой другой), как правило, несколько затянут. Танцы могут занимать до 8 минут!
Каждый танец, созданный по программе «Танцевать все танцы может каждый» занимает не более 3,5 минут. Но для зрителя и танцора эти минуты каждый раз становятся незабываемыми!
Это важно, потому что только такие(динамичные и компактные) танцы действительно интересны зрителям и пользуются спросом на сцене (это не пустые слова, а 25-летняя практика выступлений самой Елены Дружновой и многолетняя практика выступлений ее учеников).

-вы изучите ТОЛЬКО ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО. Занимаясь у Елены Дружновой — постоянно и успешно выступающего артиста, вы имеете возможность изучить именно такие танцы и движения, которые действительно нравятся зрителю и пользуются спросом. В этом — огромное преимущество нашего клуба перед другими клубами, где педагоги не ведут активную концертную деятельность. Елена Дружнова постоянно участвует как в крупных мероприятиях государственного уровня, так и в шоу-программах, корпоративах. Занимаясь у артиста, выступления которого пользуются высоким спросом, вы имеете возможность изучить самые лучшие, эффектные фигуры и приобрести именно такие навыки, которые обеспечат вам безусловный успех на танцполе!

-так, чтобы это шло НА ПОЛЬЗУ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ. Приоритет программы «Танцевать все танцы может каждый» – гармонично развитое, сильное, здоровое и потому красивое тело! Танец и красота станут для вас не результатом разовых усилий, а стилем вашей жизни. Вы изучите специальные практики, благодаря которым ваше тело приобретет свою идеальную форму и останется таким на всю жизнь.  

Мы научим вас ИМПРОВИЗИРОВАТЬ, а не только танцевать определенные схемы и движения. Возможность импровизации, получение удовольствия от танца — это очень значимо! Танец — это радость и счастье от слияния с музыкой, а не отработка одной заученной схемы.
Как правило, танцоры делятся на две категории — те, кто исполняет только определенные танцевальные схемы (их большинство) и импровизаторов.
Вы же будете уметь и то, и другое, и будете абсолютно свободны в танце, поскольку, в зависимости от ситуации, сможете использовать как красивые профессиональные хемы, так и просто «зажечь» от души, к удовольствию вашему и окружающих!


Вам будет легко и комфортно учиться танцам.
Программа обучения построена таким образом, что в процессе всех этих радостных и легких уроков тело кардинально улучшит и вид и состояние.

ФИЗИЧЕСКАЯ И ВОЗРАСТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ — ещё один приоритет этой, и всех остальных наших программ. Наши системы обучения (и программа «Танцевать все танцы может каждый» в том числе) выстроены таким образом, что, чем старше становится человек — тем его тело становится более зрелым, развитым, движения — все более эстетичными. Отсутствие ограничений по возрасту — любой человек, будь ему за 80 или 18 — легко освоит все танцы и танцевальные практики, предусмотренные программой. Возраст не имеет никакого значения — дело только в вашем старании.

Отсутствие, также, каких-либо физических стандартов и параметров тела танцора — также наш приоритет. Человек хорош таким, какой он есть — это аксиома нашего направления. Ведь – «Танцевать может КАЖДЫЙ!»

Изучение программы «Танцевать все танцы может каждый!» даёт быстрый и эффективный результат, в итоге которого человек развит, гибок и здоров всю жизнь независимо от возраста, и все наши танцы, танцевальные практики и упражнения созданы исходя из этих целей.

Программа Елены Дружновой «Танцевать все танцы может каждый!» Создана специально для того, чтобы подарить вам здоровье, тонус, прекрасное настроение, научить творческому самовыражению через танец а, значит, максимально улучшить качество вашей жизни!

Записаться на занятия по программе «Танцевать все танцы может каждый» и получить всю интересующую вас информацию вы можете по тел.: 8(903) 7231980, e-mail: hesta@yandex.ru

Ждем Вас на наших занятиях и выступлениях