+7 (495) 723 19 80, +7 (903) 723 19 80 hesta@yandex.ru

Танцевальное направление «Этно-Фристайл»

Арт-Студия Хеста Хариста Танцевальное направление «Этно-Фристайл»

Танцевальное направление «Этно-Фристайл»

Posted By adminhesta

Танцы — это привлекательность, здоровье, и, конечно же, самый лучший и полезный отдых!

Арт-студия «Хеста Хариста» представляет вам танцевальное направление «EthnoFreeStyle»(Этно-Фристайл).

ЭтноФриСтайл — это танцы для всех: это не только красочные танцевальные выступления наших артистов, но и уникальная авторская программа обучения танцам, созданная Еленой Дружновой.

Программа обучения «Этно-Фристайл» позволяет быстро и легко изучить абсолютно все танцевальные стили и направления, существующие в мире на данный момент. Уникальность программы в том, что ее может освоить практически любой человек — для этого не нужна ни предварительная подготовка, ни обладание какими-либо особенными танцевальными способностями.

Ведь когда мы танцуем — мы радуемся и отдыхаем, это главное!
Танец — это врожденный навык. Именно поэтому танцевать(и танцевать красиво) способен каждый человек!

А чтобы вы могли убедиться в этом лично, мы приглашаем вас на наши концертные выступления, танцевальные занятия, семинары и мастер-классы!

Этно-Фристайл (Ethno-FreeStyle)

– что это такое?

Уважаемые гости нашего сайта!
В этом разделе мы хотим подробно изложить для Вас авторскую танцевальную концепцию нашего клуба, имя которой – EthnoFreeStyle (ЭтноФристайл)!

Коротко об авторе направления ЭтноФристайл:
Елена Дружнова, творческий псевдоним — Хеста Хариста, арт-директор нашей студии, ведущий педагог, художественный руководитель, хореограф-постановщик и первый солист шоу-группы «Орхидеи»; танцевального дуэта «Успех», автор-исполнитель.
Елена — лауреат всероссийских и международных конкурсов артистов эстрады. Помимо артистической и педагогической деятельности занимается благотворительностью в пользу домов престарелых и приютов для бездомных животных. Часть денежных средств от доходов нашей студии уходит именно на эти цели.

Итак, ЭтноФристайл – это все танцы, которые существуют в мире.
Испанские, латиноамериканские, восточные, салонные, славянские, цыганские и многие другие. Только в яркой, компактной и доступной для любого человека форме.

..Зачем ограничивать себя, танцуя всю жизнь только латиноамериканские или только восточные танцы, или только ирландские, если можно одинаково хорошо исполнять их все? По опыту утверждаем — это доступно любому человеку!

ЭтноФристайл включает все мировые танцевальные направления. Изучив и попробовав все, любой человек ярко ощутит уникальный характер и настроение каждого из них, выберет то, что ему больше по душе и главное — сможет красиво и свободно двигаться под любую музыку!

Приоритетами направления ЭтноФристайл являются:

ЗРЕЛИЩНОСТЬ.
ЭтноФристайл — это калейдоскоп очень ярких, зрелищных, колоритных, необычных танцев-картинок, сменяющих друг друга и разительно друг от друга отличающихся. И танцору, и зрителю никогда не бывает скучно.

ЯРКОСТЬ.
Используются красивые костюмы и самая ритмичная и зажигательная музыка каждого этнического стиля. Движения — только самые эффектные, выражающие стиль и характер танца.

КОМПАКТНОСТЬ.
Классический восточный или испанский танец, на наш взгляд, несколько затянут. Каждый наш номер занимает максимум 4 минуты. Но для зрителя и танцора эти минуты каждый раз становятся незабываемыми!

ФИЗИЧЕСКАЯ И ВОЗРАСТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ.
Отсутствие ограничений по возрасту — любой человек, будь ему за 80 или 18 лет легко осваивает танцы и упражнения. Разницы нет, дело только в вашем старании. Отсутствие каких-либо физических стандартов и параметров тела танцора. Человек хорош таким, какой он есть — это аксиома нашего направления. Танцевать может каждый!

ВОЗМОЖНОСТЬ ИМПРОВИЗАЦИИ, УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТАНЦА
Танец — это радость и счастье от слияния с музыкой, а не отработка заученной схемы. Непременное получение удовольствия от танца, спокойное отношение к нагрузкам. В итоге человек развит, гибок и здоров всю жизнь независимо от возраста, все упражнения созданы исходя из этих целей.

ЗДОРОВЬЕ И УСПЕХ
И, пожалуй, самое главное – гармонично развитое, сильное, здоровое и потому красивое тело. Танец и красота — это просто стиль нашей жизни, а не разовые усилия. Мы делаем упражнения, чтобы тело приобрело свою идеальную форму и осталось таким на всю жизнь. Чем старше человек — тем его тело более зрелое, опытное, развитое.
————————————————

Ждем Вас на наших занятиях и выступлениях