+7 (495) 723 19 80, +7 (903) 723 19 80 hesta@yandex.ru

Танго «Желание»

Арт-Студия Хеста Хариста Танго «Желание»

Танго «Желание»

Posted By adminhesta

14.03.2015, Елена Дружнова: «Танго — самый разрывающий танец в мире. Это когда ты больше всего на свете хочешь быть с партнером, но не можешь, и бьешь наотмашь его…с всего размаху…. так выражая свое влечение при полной невозможности выразить его как-то еще…
..находясь в одиночестве, ты также бьешь свое тело, свою душу.
Нет ничего более естественного и трагичного чем образы Танго — уход на смерть, опасность, болезнь и одиночество, инцест, различные формы сумасшествия и сексуальных извращений…. это…именно это и есть суть Танго.

ЕСТЬ И СОЛЬНОЕ ТАНГО — это еще больнее и искренней.

Европейская часть интеллектуальной элиты, взявшаяся изучать танго как самый интеллектуальный танец(потому что богатство звуков и переборов, отсутствие однообразного ритма в «милонге», дает широкий простор для интриг, ходов и интеллектуальной фантазии…
Это — что — то совсем другое.
За этими нежными и резкими комбинациями рано или поздно следует взрыв…и все то, что было и жило в людях, все толпы демонов и инстинктов рано или поздно вырвутся наружу.
За один жест могут быть уничтожены оба партнера, оба тела, обе психики, Души.

……Вот что такое Танго, как оно есть. Эзотерическое искусство, многогранное….только, пользуясь разными его частями, надо осознавать его суть и неизбежное, ужасающее в своей трагичной эротичности окончание…. любой настоящей истории Танго!..»

Ждем Вас на наших занятиях и выступлениях