+7 (903) 723 19 80 hesta@yandex.ru

Кремль, день сотрудника органов внутренних дел России.10 ноября 2013 года

Арт-Студия Хеста Хариста О важных мероприятиях Кремль, день сотрудника органов внутренних дел России.10 ноября 2013 года

О важных мероприятиях

Кремль, день сотрудника органов внутренних дел России.10 ноября 2013 года

Posted By admin

10 ноября 2013 года, в воскресенье, сотрудники органов внутренних дел России отмечали свой профессиональный праздник в 51-й раз!
Мне, и моей очаровательной помощнице, Елизавете, посчастливилось побывать на праздничном концерте, посвященном Дню Полиции, в Государственном Кремлевском Дворце! (Спасибо за это нашим друзьям и нашему директору!)

Впечатлений — море!

Начался концерт с торжественного выступления Президента.
Было очень приятно посмотреть на Владимира Владимировича, вживую.
Президент открыл концерт торжественной речью.
После чего был показан потрясающий клип о непростой работе сотрудников органов внутренних дел. Сложно было не растрогаться. Ведь, действительно, они такие же люди, как и мы все, но именно от них зависит наша безопасность, и на них лежит огромная ответственность..

И начался Концерт!
..Участвовала целая плеяда ярчайших звёзд российской эстрады… Лучшие Артисты страны — гениальны, самобытны, всю жизнь отдали Сцене, а их имена знает каждый человек в России. Однако расскажу только о тех, кто больше всех запомнился лично мне…

Первую песню – «Флаг моего государства» исполнил Денис Майданов — ярко, талантливо, энергично! Настоящий Мужчина, с гитарой в руках!(см видео)

Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России совместно с группой «Рождество» исполнили вещь, которая пробрала просто до слез. «Так хочется жить» (см.видео)

Поразило и навсегда запомнилось выступление Ларисы Долиной. Элегантная певица исполнила сногсшибательную композицию «Worlds Apart (2010)» на английском языке. Какой же потрясающий голос у Ларисы!…

Не менее пронзительным и ярким было выступление звездного творческого дуэта — Игорь Крутой и Валерия.. Романс «Я тебя отпустила». Гениальное исполнение…
Женщины в зале плакали, включая нас…
Видео именно этого выступления не нашла пока, прилагаю клип с другого концерта. Этот романс — то, что стоит услышать…..

Филипп Киркоров… Думаю, можно по-разному относиться к этому артисту как к личности и иметь любое мнение насчет его работ, но, по моему ощущению(и большинство коллеги и зрителей со мной согласятся) — это, несомненно, лучший шоу-мэн на российской сцене!
Смотрю, восхищаюсь, учусь. Мэтр появился, как всегда, эффектно и с огромным апломбом! Эффектно выступал — глаз не оторвать. Эффектно удалился! Костюм, как всегда, зрелищный и неординарный.

Лолита Милявская… Все были восхищены потрясающим платьем Артистки. Это было больше чем платье — настоящее произведение искусства!

Валерий Леонтьев… В жизни совершенно не соответствует привычному мнению о себе… Выступление яркое, зажигательное, современное, со стильной подтанцовкой!

А у Ирины Дубцовой, честно скажу, понравилась не столько она сама и то, что она пела, сколько классно поставленная подтанцовка — и костюмы и пластика оформляющих Ирину Артистов были на высоте!

Жасмин… Черный деловой костюм, огромная корона на голове, странные дерганые движения артистов из подтанцовки. Что пела — не помню, но фигура у нее
красивая :).

Хор Турецкого. Много красивых очень стильных мужчин!! Радостно и бодро спели зимнюю песню! На экранах видео снегопада.Всем очень понравилось! А, главное — парни действительно красивые и с отличными голосами!

Сергей Трофимов, Александр Маршал и Стас Михайлов явились лучшим подарком для женской половины аудитории, и каждый из них был, как всегда, по-своему неотразим!

Мне было особенно приятно увидеть на сцене и давних кумиров моего детства и юности — группу «Любэ»…

…Выступление Н. Баскова — было, но не хочу,наверное комментировать. Оно было и публике понравилось.

Маша Распутина… также воздержусь от оценочных комментариев. Но,по моему мнению, когда певец бьется на сцене в истерике, для этого желательна какая-то граница. И еще неплохо, если женщина(любая, даже звезда), хоть иногда сводит ноги вместе, когда стоит, сидит, ходит…. Впрочем, главное предназначение артиста ведь — быть самобытным и не как все…))

Участвовали в концерте и сами сотрудники органов внутренних дел : Курсанты, и Лауреаты конкурса Щит и Лира. Все было очень профессионально, приятно было смотреть!

Ближе к концу концерта меня ждал сюрприз — выступал один из гениальных, успешных, талантливых, глубоко уважаемых мною артистов… Приехал специально приглашенный гость — сам Алессандро Сафина… Слушая его мировой хит «Luna Tu» весь зал затаил дыхание.
От мощного голоса певца вибрировал воздух.. Казалось, само пространство расширяется, вмещая в себя все богатство звука..

Отдельно хочу сказать, что концерт проходил в сопровождении симфонического оркестра под руководством Заслуженного артиста России, дирижера Феликса Арановского. Это совершенно потрясающие ощущения, когда часть артистов выступала под живую музыку.. Спасибо, Феликс Борисович!

В заключение хочу отметить, что мастерство ведущих было очень и очень на высоте. Им удалось, не демонстрируя себя в качестве главных действующих лиц, очень грамотно подать лучшие качества выступавших артистов и оригинально представить каждого из них.Это и есть — настоящий профессионализм!

От концерта мы с Елизаветой получили огромное удовольствие! Также была рада увидеть своих друзей и знакомых, со всеми пообщаться, узнать разные интересные новости!)))

В общем, вечер прошел ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ХОРОШО!
Еще раз спасибо за это моим Друзьям и моему директору!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ждем Вас на наших занятиях и выступлениях