+7 (495) 723 19 80, +7 (903) 723 19 80 hesta@yandex.ru

Елена Дружнова (Хеста Хариста). Авторские танцевально-оздоровительные программы.

Арт-Студия Хеста Хариста Танцевальные занятия Елена Дружнова (Хеста Хариста). Авторские танцевально-оздоровительные программы.

Танцевальные занятия

Елена Дружнова (Хеста Хариста). Авторские танцевально-оздоровительные программы.

Posted By admin

1.«ТАНЦУЙ ЧТОБЫ ЖИТЬ».

Реабилитационная программа для людей, перенесших серьезные травмы и людей с врожденными ограниченными возможностями.
Авторская танцевальная программа Е.Дружновой, обеспечивающая физическую и психологическую реабилитацию для лиц с ограниченными возможностями – как полученными в результате травм, так и приобретенными с рождения.
Программа позволяет полностью устранять легкие нарушения (проблемы с координацией, «зажатостью», различными фобиями относительно движений тела), и эффективно показала себя в сложных случаях (значительное улучшение качества жизни и творческое самовыражение людей, прикованных к постели, и инвалидному креслу, при различных видах параличей, парезах). Девиз программы «Пока хотя бы одна часть вашего тела может двигаться – вы можете танцевать!»
При проведении презентации программы «Танцуй чтобы жить», всегда демонстрируется, как можно составить танец, если возможность двигаться сохранилась хотя бы в одном пальце или группе мышц. Программа также доступна для освоения при полном отсутствии зрения и слуха.

2. «ЖЕЛАННАЯ ЖЕНЩИНА.ЧЕРЕЗ ТАНЕЦ — К ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ» («Школа Женского Обаяния»). Авторская программа Е.Дружновой для женщин всех возрастов.
Позволяет женщине развить в себе женственность, создать красивую и привлекательную форму тела, развить сексуальность и навыки флирта, кокетства, обрести уверенность в своем женском обаянии и приобрести навыки грамотного построения отношений с противоположным полом.
Девиз программы «Женственность».

3. «ТАНЦЕВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ» («Этно-фристайл»).
Авторская программа Е.Дружновой по изучению и самообучению всем танцам, существующим в мире. Направлена на то, чтобы человек самостоятельно мог освоить любой танец, либо одновременно изучал все основные танцевальные направления, тем самым обеспечивая себе гармоничное развитие тела. Важной частью идеологии программы является отсутствие травмирующих нагрузок и фигур, и доступность для освоения танцев человеком в любом возрасте и физическом состоянии. В процессе изучения программы человек приобретает навыки создания танцевальных композиций, танцевальной импровизации, парных танцев и парных, а также групповых навыков танцевального взаимодействия.
Программа направлена на гармоничное развитие тела, оздоровление и творческое самовыражение людей любого возраста.
Девиз программы «Успех рождает правила!»

4. «БЕЗ ВОЗРАСТА. ЖИЗНЬ В ТАНЦЕ» («Молодость через танец»).
Авторская программа Е.Дружновой по коррекции возрастных изменений тела и психики.
Позволяет человеку в любом возрасте вести полноценную жизнь: сохранить и поддерживать привлекательную форму тела, корректировать возрастные изменения тела, значительно улучшать общее физическое состояние, сохранять живость ума, занимаясь творчеством и самореализацией, легко и с интересом принимать все новое, успешно адаптироваться к изменениям в мире и образе жизни.
Важной частью программы является возможность вести активную и полноценную личную жизнь,
обрести и сохранять уверенность в себе, своей привлекательности вне зависимости от возрастных изменений, или изменений тела, приобретенных в результате перенесенных травм, заболеваний. «Развитие — всегда!» — девиз программы.

 

Елена Дружнова (Хеста Хариста). Авторские танцевально-оздоровительные программы.
Елена Дружнова (Хеста Хариста). Авторские танцевально-оздоровительные программы.

Tagged , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ждем Вас на наших занятиях и выступлениях